网站首页

曼联大将不满穆帅:不知为何对我弃之不用 谈转会
2016年11月17日 12:31:22 稿源: 新浪体育
达米安在穆帅麾下形同鸡肋
达米安在穆帅麾下形同鸡肋

新浪体育讯  意大利边后卫达米安于2015年夏天,被时任曼联主帅的范加尔以1800万欧元的价格买进。然而经历了一个赛季在英超的摸爬滚打之后,随着曼联帅位的更迭,达米安干脆被穆里尼奥弃之不用。本赛季迄今为止只在英超联赛中出战过两场比赛,这位意大利飞翼在老特拉福德的大部分时间,都只是在板凳上度过的。

对于目前的窘境,达米安本人也是非常的不满,在意大利一家名为《RAI体育》的节目采访中,达米安也是向穆里尼奥表达了自己的不满。

“我压根儿不知道他(穆里尼奥)为什么不用我?为什么呢?这是一个很费解的问题。诚然,主教练有派什么球员上场的决策权,而球员们也必须接受这样的局面。但是我每天的训练都非常的刻苦,而且只要教练派遣我上阵,都能够发挥出最好的状态。”

“我拥有信心和决心,这很关键,尤其是像我这样没多少出场机会的时候,事实上从我来这儿的第一天开始,我就在等待机会,向教练们证明自己。”在谈到与国米之间的转会传闻时,达米安选择了避而不答:“我完全不知道相关的事儿,一切现在来说还是太早了。接下来我明天就回曼彻斯特,然后备战对阵阿森纳的焦点战,那是一场谁都想上场表现的比赛。”

【责任编辑: 唐妍