网站首页

【喜迎十九大】砥砺奋进感党恩 喜迎党的十九大“党在我心中 共筑中国梦”主题歌咏比赛
2017年10月01日 18:03:17 稿源:

  一首红歌一面旗,一支红曲一把号。在新时期广泛传唱几十年经久不衰的经典红色歌曲,不但能弘扬革命传统,更能推进先进文化建设、引领社会风尚。为了庆祝中国共产党成立96周年、新中国成立68周年、纪念红军长征胜利81周年、香港回归20周年,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,由中共库车县委员会、库车县人民政府、宁波市援疆指挥部主办,中共库车县委宣传部、库车县文化体育广播影视局承办的砥砺奋进感党恩 喜迎党的十九大“党在我心中 共筑中国梦”主题歌咏比赛于9月22日圆满落幕。

图:教育系统-教师代表队

  10支代表队经过激烈比拼,从中脱颖而出晋级决赛。

  各代表队充分发挥各自优势,独具匠心,演唱时精神抖擞,声音洪亮,充分唱出了对党、对祖国、对美好生活的热爱,生动地展示了我县各族干部群众积极向上的精神风貌和热情洋溢的青春风采,充分体现了十八大以来,库车县发生的翻天覆地的变化,各族群众享受到的党的各项惠民政策,真正感受到“好日子源于党的好政策”,真正感受到以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀。

【责任编辑: 豪贝尔