网站首页

萨克萨克街道
2018年01月02日 12:59:43 稿源: 库车零距离

    “好!这个节目好!再来一个!”2017年12月31日下午, 惠民社区文化大礼堂人头攒动,座无虚席,400余名县直派出单位相关领导、街道、社区干部、“访惠聚”工作队、退休干部、部分结亲户欢聚一堂。

    活动中,对表现突出的2个民族团结先进集体及13对民族团结先进个人进行表彰。

    联谊活动以欢快的舞蹈《开心中国》正式拉开序幕。活动中,穿插着党的十九大会议精神、民族团结知识问答,将活动的气氛推向了高潮!

    独唱、葫芦丝、集体舞、独舞、小游戏等10余个节目深受居民欢迎,活动以集体麦西来甫结束。

    据悉,此次举办的民族团结“结亲周”活动总结暨“迎新年 庆元旦 民族团结一家亲”联谊活动旨在共同唱响民族团结主旋律,在党的十九大精神引领下,加深“各族群众是一家人”的意识,为构建起邻里相望、守望相助的和谐社会打下坚实的群众基础。(图/文 马俊)

【责任编辑: 豪贝尔