网站首页

元旦假期 地区旅游活动丰富多彩
2018年01月02日 16:21:40 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯(记者 吕娜 通讯员 任洁)天寒地冻去哪里玩?拍冬景、看峡谷、体验民俗风情……只要你愿意出门,就有丰富多彩的旅游活动等着你。1228日,记者从地区旅游局了解到,元旦假期,地区各大景区将举办各类精彩纷呈的活动,恭迎八方游客。

“元旦假期,我打算和朋友去峡谷游玩,然后到附近的沙漠、胡杨林拍雪景。”阿克苏市民陈永强说。

当日,记者从阿克苏多浪龟兹旅游发展股份有限公司了解到,为进一步挖掘地区冬季旅游资源,开发冬季旅游项目,激活冬季旅游市场,该公司推出优惠活动,从121日至2018228日,本地户籍人员可免门票游天山托木尔大峡谷。

记者还了解到,元旦期间,阿瓦提刀郎部落将举行速度滑冰、滑冰车等丰富多彩的冰上娱乐活动,该景区的芊锦植物园也将全面开放,届时游客可身临其境地了解来自世界各地的花、草、树等植物;阿克苏市西部农庄将在元旦假期举办草莓采摘节,届时大家可以呼朋唤友一同前往;拜城克孜尔魔鬼城、温宿天山神木园、库车天山神秘大峡谷等景点迎来与其他季节不同的壮美景致,大家可携亲朋前往观赏留影;库车王府、拜城克孜尔千佛洞、地区博物馆等照常开放,大家可前去感受厚重的历史文化氛围,体验少数民族的浓郁风情……

地区旅游局工作人员介绍,元旦假期,地区各个旅游景点都将开展门票优惠、特色节庆等活动,吸引游客休闲度假。

【责任编辑: 豪贝尔