网站首页

运动健身过新年
2018年01月02日 17:13:05 稿源: 新华网

2018年1月1日,冬泳爱好者在杭州西湖参加冬泳活动。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(徐晖 摄)

2018年1月1日,江苏省常州市的皮划艇爱好者在古运河里划艇。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(陈暐 摄)

2018年1月1日,市民参加湖南省衡阳市2018年元旦环城赛跑活动。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(刘爱成 摄)

 

2018年1月1日,甘肃省会宁县自行车骑行爱好者参加新年自行车骑行健身活动。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(常琦彪 摄)

 

2018年1月1日,贵州省黎平县健身爱好者在参加健身登高活动。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(林世祯 摄)

2018年1月1日,在贵州省凯里市,长跑爱好者参加凯里市举行的马拉松邀请赛。

当日,各地举行丰富多彩的体育健身活动,以健康的方式欢度新年第一天。新华社发(宁坚 摄)

 

 

【责任编辑: 豪贝尔