网站首页

《2018新疆旅游年票亲子版》发行
128元畅玩30家亲子场馆和32家疆内景区

2018年01月13日 11:31:01 稿源: 人民网

人民网乌鲁木齐1月11日电(记者 韩婷)11日,以倡导亲子互动、增进家庭和谐的《2018年新疆旅游年票亲子版》在新疆发行。自发行之日起至2018年12月31日,父母想要和孩子一块儿出游进行亲子互动,只需支付128元购票,就可以畅玩新疆30家亲子场馆和32家疆内景区。

据悉,《2018新疆旅游年票亲子版》发行由中国关心下一代工作委员会事业发展中心主办,共发行3万册,官方定价198元/张,前1万张可享受平台特惠价128元/张。该旅游年票涵盖亲子乐园、DIY制作、运动拓展、科技体验、观影演出和旅游风景区等活动场所,包含悠游堂海盗主题儿童成长乐园、动漫星球、万达宝贝王等全国连锁一线主题乐园,外加一批新疆本地优质儿童乐园。

新疆旅游年票办公室负责人李泉介绍说,这是新疆第二年发行亲子类旅游年票,2017年亲子年票自发行以来社会各界好评不断,年票也被誉为“遛娃神器”。相较于2017年年票亲子版,2018年年票加盟场馆数量增加了50%。年票依旧采用实体票和电子票2种形式。顾客在使用手册和亲子年票APP上可以看到年票所含的所有景区介绍,还可通过亲子年票APP查看最新的公告新闻和场馆实时动态,后续新增的景区和场馆已购买年票的顾客均可免费使用。

温馨家庭代表家长李娜对记者说:“2018年新疆旅游年票亲子版发行之后,再也不用发愁课余时间带孩子去哪玩了。尤其是在冬天,拿上2018年年票亲子版才发现,有很多适合孩子游乐和学习的场馆,有这本票,孩子在闲暇时间即可以娱乐,也能够学习,还能强健体魄,非常有意义。”

“《2018年新疆旅游年票亲子版》合作单位覆盖室内外、适合于一年四季365天,每一天的都有可选择的亲子主题项目。为亲子家庭出行提供更多选择,让家长和孩子在互动游玩学习中增进感情,培育更深厚的家庭亲子关系。”新疆旅游年票办公室负责人李泉说。

【责任编辑: 豪贝尔