网站首页

湖州援疆指挥部开展冬季送温暖活动
2018年01月13日 12:12:12 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯 通讯员李岚)19日,湖州市援疆指挥部在柯坪县盖孜力克镇库木也尔村开展了“寒冬送温暖,湖柯共迎春”冬季送温暖活动,为该村群众送去了御寒棉衣、棉被、办公电脑等价值六万余元的爱心物资。

据了解,湖州援疆指挥部党委书记、指挥长沈孔鸿在走访中发现,库木也尔村办公基础设施薄弱,缺乏办公电脑等物资。虽然已至寒冬,但村里值班人员依旧在寒风中坚守岗位。看到这一情况后,沈孔鸿立即联系施工单位加急为该村修建值班室,另一方面通过指挥部联系湖州后方公益组织和指挥部自购等途径,迅速为该村值班人员和贫困户采购御寒棉衣、棉被等过冬物资。

沈孔鸿说:“通过送温暖活动这个桥梁纽带,我们把党和政府的关怀送到群众心里,使人民群众感党恩、听党话、跟党走。这也是我们践行民族团结一家亲和助力脱贫攻坚的实际行动,今后,我们会多举办这样的活动。”

【责任编辑: 豪贝尔