网站首页

库车县召开2017年-2018年冬季职业技能培训工作推进会
2018年01月13日 17:58:32 稿源: 库车零距离

    1月11日,库车县召开2017年-2018年冬季职业技能培训工作推进会。

 

    会议要求,各乡镇、街道要做好动员和组织工作,培训要向建档立卡贫困户劳动力倾斜,做到统筹协调、科学规划、合理安排,在组织人员参加就业技能培训和纺织服装企业岗前培训(输送)过程中,务必做到符合就业培训条件的建档立卡贫困户劳动力100%覆盖,要根据就近就地转移就业的需要,尽可能安排易于转移,实现稳定就业的技能培训,进一步提高其就业率和就业稳定性。

    会议强调,培训机构要抓 好培训质量管理,除了加强专业技能的培训,在培训过程中还要加强职业道德培训,通过军训、职业道德和遵守纪律方面常识的培训,教育他们树立进取的职业道德观念。

    会议还组织各乡镇、街道分管领导和劳动保障站站长、各培训学校负责人参观了开发区两家纺织服装企业,对企业的生产情况、用工需求、工资待遇等情况进行了了解。

    人大副主任毕泗升、副县长司迪克·艾力、阿克苏工业技师学校校长阿地力·多来提先后对2017年-2018年冬季职业技能培训工作进行了安排。(图/文 韦小红)

【责任编辑: 豪贝尔