网站首页

库车县召开“厕所革命”推进会
2018年01月13日 18:05:37 稿源: 库车零距离

    1月10日,库车县在政府二楼会议室召开了“厕所革命”推进会,宣传部、爱卫办、农办、城市管理综合执法局等单位参加。

    会议指出,此次召开“厕所革命”是为贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”一系列讲话精神,“厕所革命”是为人民群众办实事好事的具体体现,通过收看了新闻联播关于“厕所革命”的新华社评论员文章、各成员单位针对库车县“厕所革命”的现状,提出了关于在城乡主干道、人际密集处、集贸市场、公共场所、村委会修建公厕的意见和建议。

    会议要求,各成员单位一定要高度重视“厕所革命”工作,并根据工作实际制定本系统“厕所革命实施意见”;同时结合“国家卫生县城”复审标准,加强“厕所革命”的宣传力度,确保各族居民群众养成卫生厕所的使用习惯。通过此次召开“厕所革命”推进会,促进了库车县“厕所革命“不断向前发展。(图/文 爱卫办 )

【责任编辑: 豪贝尔