网站首页

地区纪委驻村工作队为困难群众送温暖
2018年02月14日 11:13:47 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯 (通讯员 吕小强 开赛尔·热合曼) 212日,地区纪委驻库车县牙哈镇博斯坦托格拉克村“访惠聚”工作队为村里40户贫困户发放了20吨取暖用煤,确保困难群众过一个温暖的新春佳节。

工作队入驻以来,在入户走访中了解到村里部分困难群众家中缺少取暖煤,工作队长、村第一书记李涛立即与库车县有关部门联系协调,在县煤炭管理局的大力支持下,为全村40户困难家庭每家解决了500公斤取暖用煤。

当日,驻村工作队组织全体队员、村“两委”班子成员和青年志愿服务队员将充满爱心的取暖煤送到了困难群众家中。收到取暖煤后,村里的困难群众纷纷表示,感谢党和政府派来驻村干部帮助他们解决生活中的困难,让他们过一个温暖的春节,大家会牢记党的恩情,永远听党话,跟党走。

李涛表示,在下一步工作中,地区纪委驻村工作队将继续把扶贫帮困作为工作的重中之重,及时掌握困难群众在生产生活中遇到的困难,并及时给予帮助。

【责任编辑: 豪贝尔