网站首页

库车县部署“国家卫生县城”复审工作
2018年03月06日 12:09:58 稿源: 库车零距离

2018年3月5日,库车县在政府二楼会议室召开了迎接“国家卫生县城”复审工作协调会,爱卫办、文明办、住建局、城市管理综合执法局、市场监督管理局、环保局、教育局、卫生局、文广局等单位负责人参加了协调会,会议由政府副县长骆娟主持。

各单位负责人对照迎接“国家卫生县城”复审实施方案和操作表提出了本单位的意见和建议,爱卫办对“国家卫生县城”新标准进行了学习,针对成员单位提出的意见和建议进行了讲解和解答。

副县长骆娟在会上要求,“国家卫生县城”复审时间紧任务重,新标准考核形式更严格,内容更细致。各有关部门务必要充分认识此次复审的重要意义,统一思想,明确任务,狠抓落实,各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,加强统筹协调,齐抓共管,形成合力,重点、难点问题要及时协调解决。要进一步加大对迎“国卫”复审工作的宣传力度,采取大喇叭、小喇叭、温馨提示等群众喜闻乐见的宣传形式,努力营造浓厚的宣传氛围。迎接“国家卫生县城”复审指挥部办公室要快速行动,加强配合,积极发挥组织、指挥、督导、协调作用,加强对复审整体工作的强力推进。(图/文 爱卫办)

 
【责任编辑: 豪贝尔