网站首页

【聚焦】爱心企业送温暖 环卫工人心窝暖
2018年03月06日 12:18:00 稿源: 库车零距离

环卫工人被称作是“城市的美容师”,她们每天早出晚归忙碌在城市的大街小巷,辛苦之余经常是一个干馕,一杯水,这一切,有人看在眼里、记在心上。228日乌孜古食品开发有限公司邀请全县的300余名环卫工人共进午餐,一杯热茶,一顿可口的凉皮让环卫工人们感受到了一份的浓浓的暖意和社会的关爱。

凉皮店里暖意融融,虽然是简简单单的凉皮、烧烤,却让环卫工人们吃的异常开心,企业的爱心和社会的关爱,不仅温暖了他们的身体,更温暖了他们的心灵,也传递了社会的爱心和正能量。

环卫工人 巴哈尔古丽·吾斯曼:“妇女节来临之际,乌孜古公司对我们环卫工人的辛勤付出、默默奉献表示感谢,安排了这个午餐,我们非常感动,今后我在工作岗位上努力工作,用自己的实际行动来为库车县的优美环境做出自己的一份贡献。”

关爱需要延续,真情需要传递,乌孜古食品开发有限公司从2015年开始,每年都举行各种慈善活动,帮助那些需要关爱的群体,这次为环卫工提供免费午餐,体现了社会对环卫工人的尊重和关爱,希望全社会都来关注和重视环卫工作,尊重和理解城市美容师的辛勤劳动,共同珍惜城市美容师的劳动成果,爱护我们的公共环境卫生。

乌孜古食品开发有限公司经理 米克热依·西热甫:积极响应十九大精神,保护生态环境,建设文明新疆,向为了城市优美环境做出默默奉献的环卫工人表达感谢,今天我们公司在新疆各地的分店都举行了这个活动,今后我们会继续开展下去。


【责任编辑: 豪贝尔