网站首页

捐书助学献爱心
2018年03月14日 15:38:43 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯 (记者 郭爱成 通讯员 宋慧) 36日下午,阿克苏市第二小学教育集团核心领导班子、社会爱心人士来到喀拉塔勒镇托吾尔其小学开展捐书助学活动。

为实现城乡教育均衡化发展,加快全面推进国家通用语言文字全覆盖,阿克苏市第二小学教育集团不仅从师资上对捆绑村级学校实施帮扶支教,还从学校管理、制度建设、常规指导、联动教研、资源共享等方面全力扶持。当日下午,该教育集团核心领导班子、社会爱心人士等为托吾尔其小学捐献国家通用语言文字图书2800册。

阿克苏市第二小学教育集团校长丁涛在捐书仪式上说:“读书能开拓我们的视野,启迪我们的智慧,提升我们的人格,希望同学们多读书、读好书,努力学习国家通用语言文字,将来报效祖国。”

“感谢阿克苏市第二小学教育集团和社会爱心人士给我们送来这么多图书,我们今后一定会多看、多读,丰富知识,认真学习,以优异的成绩为自己的小学生涯交一份满意的答卷。”托吾尔其小学学生代表吾甫力·吐拉克说。

【责任编辑: 豪贝尔