网站首页

地区完成2017年度劳务派遣单位核验工作
2018年05月28日 12:12:55 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 马金燕) 526日,记者从地区人社局了解到,经过对地区44家劳务派遣单位的核验,40家单位核验合格。

据介绍,为进一步加强劳务派遣单位依法经营和规范管理,维护劳务派遣员工的合法权益,根据有关规定,地区从今年3月份开始,对全地区20171231日前取得劳务派遣行政许可的44家劳务派遣单位开展了2017年度经营情况的核验工作。

经过劳务派遣单位自查、县(市)人社部门书面审查、现场核验等程序,并结合今年3月份地区开展的清理整顿人力资源市场秩序专项行动检查情况,阿克苏亲合劳务派遣有限公司等40家单位核验结果为合格,阿瓦提县久盛劳务派遣有限公司等4家单位因在一年内未开展劳务派遣业务、未在规定时间内提交核验材料等原因,核验结果为不合格。

【责任编辑: 任昊