网站首页

家属看望驻村干部鼓干劲
2018年06月14日 12:48:10 稿源: 阿克苏新闻网

阿克苏新闻网讯 (通讯员 严小香 赵经伟) “今天在驻村点见到我的宝贝女儿,真是太开心了,没想到我们一家人能在村里团聚!”69日,地委宣传部驻村工作队干部伊斯凡迪亚尔·阿不力米提激动地说。

根据工作队干部工作忙,与家人聚少离多的实际,69日,地委宣传部组织7名工作队干部家属前往柯坪县启浪乡其曼村开展慰问驻村干部活动,创造条件让工作队干部与家人团聚,把温暖送到工作队干部和家属的心坎上。

当天,家属参观了工作队干部的宿舍、食堂、办公场所等,工作队副队长李勇详细介绍了驻村以来取得的成绩,让家属了解驻村环境和驻村工作,切实感受到自治区党委、地委的关怀,对“访惠聚”工作给予理解和支持。

“今天,单位领导带领我们的家人来村里看望我们,让他们更加理解我们的工作,这是对我们最大的精神支持,今后我们会继续做好本职工作,给单位和家人交一份满意的答卷。”工作队长莫益说。

【责任编辑: 任昊