时尚>>风度男士
Z ZEGNA携手蒋劲夫开启2016秋冬“释放自我风格”之旅

2016年09月22日 17:32:29 稿源: 新华时尚  
[导读]

2016年9月19日——全球著名奢华男装Ermenegildo Zegna集团旗下品牌Z ZEGNA携手新生代活力偶像蒋劲夫,宣布将以一系列灵感激越、意趣非凡的互动,开启2016年秋冬“释放自我风格”的型尚之旅。

Z ZEGNA是Ermenegildo Zegna杰尼亚集团旗下年轻都市风尚品牌。秉承杰尼亚的剪裁与品质,Z ZEGNA宣扬其核心的“精致剪裁融合动感风尚”理念,让极具功能性的高科技面料和多种富有质感的色彩以及图案交融,以创意革新之姿,迎合精彩多样的都市潮流。独特的五边形印花作为Z ZEGNA的标志性图案,代表品牌五大关键元素,即创意革新、百变运动风、多元素混合、都市风格和正装新演绎,打造适应24/7全天候男士着装需求的衣橱理念,精准地传递出“释放自我风格”的品牌精髓。

 
打印此页 【责任编辑: 秦林林