时尚>>风度男士>>型男搭配
6件男人也能穿的珠宝配饰

2016年09月22日 18:04:47 稿源: 观潮时尚网  
[导读]男人的珠宝很多时候是那些闪闪发光的小东西的比例问题,你可以想想一个男人如果全身都布满金银的感觉,相信很多人会说是土豪。但做好了比例问题我们一定能找到一些平衡感,请相信我们不是在说巴洛特利(著名足球运动员)的世界,而是一些所有男人都能参考的信息。

    戒指的运用

无论你相信与否,图章戒指的历史真的可以追溯到很久以前了,尤其是带在小指上的那种和父与子之间的传承。图章戒指通常带有你的签名或者家族信息。现在图章戒指已经不在是你剑桥学位的象征,而只是一种个性的体现,为了表达你所想展现的个性情操。在没有了局限性的条件下,你将能更自由的拥有这件配饰。

    手环类

很多男装建议都一定告诫男士不要在四肢的部位放置太多闪闪的东西,因为容易让你看起来像迪拜土豪,更坏的是看起来会非常LOW,而我们在这里说的是mini和极细的装饰手环,与前者不同的是,这些甚至能成为你的24小时伴侣。无论在任何季节,手上有一些细节总是好的,如果他们是一些非常精致并上档次的细节,岂不是更好?

 

    精致的夹子

对于搭配来说,裁剪和款式早已不能成为制胜点。从奥斯卡到“The Only Way Is Essex”,我们几乎每天都能看到如何穿衣的经典示范。我们已经有那么多的资源可我们和别人不同了么?事实是并没有。此时来自历史长河中的最佳细节就显出他的功力了。这些精致的小东西有着很大的能量,但又能放到全身的很多地方。

    没有链子就没有进步

人类应该庆祝:金链子不再只属于90年代rappers,瘾君子和16岁的叛逆少年,现在你也可以放心的带上这样一条链子。但也有你需要注意的地方,首先请选择一条量轻,细长的链子在你的脖子上,我们说的跟“巨”,“粗”这些关键词可没有任何关系。其次,拒绝接受任何仿贵金属材料,如果经济条件不允许我们可以寻求其他选择,但男人要戴就一定要戴货真价实的好东西!

    边看边学

如果说上面这些让你觉得非常特别,那手表一定是大众能广泛接受的选择了。手表,作为珠宝类,你在购买时的优先程度应该要高于以上所有,同时考虑得更多,例如:这款表是否经典?这款表是否配备十分优良的工艺?这款表是否在未来十年中都会看起来非常棒?IWC葡式手工表就是一个不错的例子,他永远不会显得廉价。


 

打印此页 【责任编辑: 秦林林