时尚>>时装
辣妈姚晨与国民男友林更新登悦己11月双刊封面

2016年10月27日 19:03:09 稿源: 中国网  
[导读]

她好孕上身,依然美如女神。宝宝的到来,不但给她带来更多温柔女人味,还让她比之前更美了。眼角眉梢都性感,不打光、不化妆,自带幸福光晕。她说,蓝瘦、香菇的时候人人都有,但“天地很大,不能活在自己的小世界里。”

妈妈”的头顶有很多幸福光环,但她却说,“不能光强调她的快乐,不正视她的辛苦。女人在成为母亲的过程中要付出很多,要有足够的勇气去面对生活格局的改变和体形的改变。”快把《悦己SELF》11月刊拿给你的他看,告诉他,你值得好多好多爱。

他有一张特别“有戏”的脸,眉毛整齐浓密,睫毛长长的,眼睛深藏在眉骨下,熠熠生光,鼻子坚挺,嘴角总带着坏笑。他最担心演戏演得太顺手,“因为‘油’了之后,水分就多了,做人和演戏都是如此。”

风流倜傥的林更新,喜欢什么样的女孩?“我很看重她会不会居家,想和她一起收纳整理,而不是听她说,‘嘿,我们请钟点工过来收拾房间吧。’这样下去,可能对家、对彼此也会慢慢不在意。”好有道理有木有?!

打印此页 【责任编辑: 秦林林