旅游>>民俗风景线>>本地资讯
新疆天池11月1日起门票4.8折

2016年11月17日 11:58:28 稿源: 亚心网  
[导读]

亚心网讯(通讯员罗红梅)从11月1日开始,新疆天池门票开始打折4.8,由旅游旺季125元降低至60元,以此增进游客的出游愿望。

据了解,每年11月至次年3月底,由于受气候条件和传统观念的影响,来新疆天池旅游的人数都会大幅减少,通常被称为新疆天池的“旅游淡季”,为让来天池旅游的游客更好地欣赏冬春旅游资源,新疆天池自2016年11月1日到2017年3月31日,游客除了享受门票4.8折的优惠外,还能享受到这个期间冬春时节自驾游天池的乐趣和自在(天池自驾的路线从新疆天池新门禁沿景区s111线至游客服务中心停车场,共计20公里左右);还能享受到西小天池、东小天池天然氧吧中健行中带来的全身心的放松和冰雪天池童话世界的“一步一景”带来的精神愉悦;更能欣赏到避寒之地--阳光暖暖的天池湖畔“灵山圣水冰雪天池”冬天童话般的美景,体验到冰雪项目带来的快乐!

为了能让更多市民欣赏到冰雪天池的美景,新疆天池景区在旅游淡季除了门票4.8折,还面向阜康市民给予极大的优惠政策,即继续推出每月28日阜康市民免门票的优惠政策;还针对1.4米以下儿童、70岁老人、军人免门票等多项优惠政策。

打印此页 【责任编辑: 秦林林