首页 > 阿克苏新闻

地区投资项目在线审批平台办结率达93%
日期: 2019-04-16 来源:阿克苏新闻网

    阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 王志江) 记者从地区发改委了解到,一季度,地区通过在线审批平台累计受理项目187个、办结174个,办结率达93%

    410日,自治区召开投资项目在线审批监管平台(3.0版本)专题视频培训班,地区发改委组织地直涉及工程项目审批的住建局、自然资源局、生态环境局等14个联审部门及各县(市)发改委业务骨干参加培训。

    此次培训主要是针对自治区投资项目在线审批平台与新疆政务服务网数据对接后,各级项目审批部门如何使用改造升级的平台系统功能,加强投资项目申报、办理、审批、监管能力,从而有效提升投资项目审批效能,持续深入推进“放管服”改革工作。

    自20162月自治区投资项目在线审批监管平台在全疆范围内试运行以来,特别是自治区投资项目在线审批平台与新疆政务服务网数据对接后,地区发改系统积极通过自治区投资项目在线审批监管平台开展项目申报、受理、办理和后续监管,所有投资项目审批一律通过投资项目在线审批平台和地区政务服务系统办理,实行“一口受理、并行办理、限时办结、统一答复”,做到过程全透明、内容可核查、绩效可跟踪。

[责任编辑]:李鹏飞