首页 > 追梦火焰蓝

库车县2019年下半年消防安全重点单位及火灾高危单位调整的报告
日期: 2019-07-25 来源:库车消防大队

    根据《中华人民共和国消防法》第十七条:县级以上地方人民政府消防救援机构应当将发生火灾可能性较大以及发生火灾可能造成重大的人身伤亡或者财产损失的单位,确定为本行政区域内的消防安全重点单位,并由应急管理部门报本级人民政府备案。为科学、准确界定消防重点单位,认真贯彻执行《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》,加强2019年下半年消防重点单位监督管理,库车县消防大队依据《新疆维吾尔自治区公安机关消防机构列管消防安全重点单位界定标准》和《新疆维吾尔自治区火灾高危单位消防安全管理暂行规定》判定标准,对全县社会单位进行认真核查和梳理。确定181家重点单位;10家火灾高危单位。

 

    附件:1、库车县2019年下半年消防安全重点单位确认名单

          2、库车县2019年下半年火灾高危单位确认名单

 

 

       

         库车县消防救援大队

                            2019年7月24日

[责任编辑]:毋雪莹