首页 > 阿克苏新闻

地区表彰农村人居环境整治工作表现突出乡村

日期: 2020-05-08 来源:阿克苏新闻网

    阿克苏新闻网讯(记者 刘红文 通讯员 陈永来) 记者4月22日从地区农业农村局了解到,地区对2019年度农村人居环境整治表现突出的乡(镇)和行政村给予表彰。

    受到表彰的乡(镇)包括阿克苏市依干其乡、沙雅县古勒巴格镇、拜城县米吉克乡等18个。

    受到表彰的行政村包括阿克苏市依干其乡尤喀克巴什村、库车市墩阔坦镇墩阔坦村、新和县塔木托格拉克乡塔木托格拉克村等36个。

    2019年,在地委、行署的坚强领导下,各县(市)、地区各部门(单位)全面有序推进“千村整治、百村示范”工程,做好院内院外整治六件事,使村容村貌大为改观、农户庭院环境明显改善,涌现出一大批先进集体。

    为表彰先进,树立典型,进一步推进地区农村人居环境整治工作,地委、行署决定对上述乡(镇)和行政村予以表彰。

[责任编辑]:廖学芳