首页 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

自治区党委党校(行政学院)举行2021年春季学期毕业典礼
作学史明理学史增信学史崇德学史力行的表率
日期: 2021-06-12 来源:天山网

天山网-新疆日报讯(记者张艳芳报道)6月11日,自治区党委党校(行政学院)举行2021年春季学期毕业典礼,自治区党委常委、自治区党委党校(行政学院)校长(院长)李邑飞出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

会议强调,以习近平同志为核心的党中央作出在全党开展党史学习教育的重大决策部署,意义深远。党员干部要把党史学习教育作为重大政治任务,深入学习领会习近平总书记关于中国共产党历史的系列重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,作学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的表率。

会议强调,要做到学史明理,自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,感悟思想伟力,做到“两个维护”,保持战略定力,始终坚定正确政治方向;做到学史增信,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;做到学史崇德,崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,赓续共产党人的精神血脉;做到学史力行,勇于担当作为、提高斗争本领、坚持真抓实干,切实把学习成果转化为推动新疆各项事业发展、造福新疆各族人民的实际成效。

[责任编辑]:王莉莉