首页 > 库车新闻

反响|庆祝中国共产党成立100周年大会在库车各族干部群众中引起强烈反响
日期: 2021-07-01 来源:库车市融媒体中心

    庆祝中国共产党成立100周年大会在库车各族干部群众中引起强烈反响

    7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记的重要讲话在库车市各族干部群众中引起强烈反响。

    在库车市委四楼会议室,全体干部一同庄严肃立,齐唱国歌,认真观看大会盛况并认真聆听习近平总书记发表的重要讲话精神,总书记的讲话振奋人心、催人奋进。从1921年到2021年,在中国共产党的坚强领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来,百年征程历经磨难却又愈挫愈勇、波澜壮阔,百年初心历久弥坚,习近平总书记的讲话更是对全体党员干部的一次精神洗礼,更加坚定了大家爱党爱国的初心。

    地委副书记、行署专员尼亚孜·阿西木,地委委员、库车市委书记秦加友,地区行署秘书长买买提·乃买提,市委副书记、代市长麦麦提·吐拉甫,市委副书记、常务副市长代沂杰,市委办公室全体干部一同观看了直播盛况。

    库车市委办公室干部秦星星说:“今天观看了庆祝中国共产党成立100周年直播盛况,我内心激动不已。在中国共产党的坚强领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。习近平总书记强调,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。作为一名基层党员,我将牢记初心使命,立足本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。”

    一百年风雨征程,一百年艰苦奋斗,一百年壮丽诗篇。广大党员干部纷纷表示,将继续不忘初心,牢记使命,以更大的热情投入到本职工作中去,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推动各项工作高质量发展,勇担职责使命,为党的各项事业贡献力量。

    库车市委机关基层党委副书记、市委办公室党支部副书记王文说:“百年恰是风华正茂,习近平总书记的讲话振聋发聩,鼓舞人心。在今后的工作和生活中,我们更要听党话、感党恩、跟党走,不忘初心,牢记使命,坚定信念,勤政务实,敢于担当,清正廉洁,时刻不忘自己应尽的义务和职责,为建设新时代宜居宜业幸福和谐美丽库车做出更大的贡献。”(库车市融媒体中心记者 王陇江)

[责任编辑]:王莉莉