首页 > 库车新闻

库车市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
日期: 2021-07-03 来源:库车市融媒体中心

    库车市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

    7月1日下午,库车市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。市委常委、组织部部长、党校校长方胜参加座谈会并讲话。

    座谈会上,各级“两优一先”代表、离退休党员干部代表、“光荣在党50年”纪念章获得者代表以及新党员代表从不同角度,畅谈了对入党初心的认识,并结合自身工作实际,谈了体会和感受。

    方胜指出,今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是库车市决胜全面建成小康社会的攻坚之年,肩负的任务比任何时期都要重。希望各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为,继续把库车市稳定发展改革各项事业推向前进。

    方胜要求,先进基层党组织要发挥好战斗堡垒作用,广大党员要在强化理论武装、坚定理想信念、勇于担当作为、增进群众福祉、推进从严治党等五个方面充分发挥好先锋模范作用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,共同谱写宜居宜业幸福和谐美丽库车新篇章!(库车市融媒体中心记者 阿孜古力)

[责任编辑]:王莉莉