首页 > 库车新闻

库车市组织人大代表、人大干部参加自治区人大常委会视频座谈会
日期: 2021-07-08 来源:库车市融媒体中心

    库车市组织人大代表、人大干部参加自治区人大常委会视频座谈会

    7月6日,自治区人大常委会召开各级人大代表、人大干部深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。

    自治区人大代表、市委书记秦加友,市委副书记、人大党组书记、政法委书记王伟,市人大党组副书记、代理主任艾尼瓦尔·吾买尔等市领导及各级人大代表、人大干部参加视频座谈会。

    会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;深刻学习领会中国共产党铸就的百年辉煌、书写的千秋伟业;深刻学习领会伟大建党精神;深刻学习领会以史为鉴、开创未来,对全党提出的9个方面要求,感党恩、听党话、跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,不断推进中国特色社会主义新疆新实践。要坚决响应习近平总书记对全体党员发出的号召,从各级党员领导干部做起,锤炼坚强党性,牢记初心使命,密切血肉联系,忠诚干净担当,矢志不渝为党的事业奉献终身。(库车市融媒体中心记者 刘鼎)

[责任编辑]:王莉莉