网站首页>>访汇聚

富蕴县驻村工作队坚持民生导向牢固树立“四个意识”

2017年05月09日 10:34:22 稿源: 阿勒泰新闻网

 天山网讯(通讯员邱强报道)日前,富蕴县粮食局、中国人民财产保险股份有限公司富蕴支公司、中国农业银行富蕴县支行驻铁买克乡海子口村“访惠聚”工作队与村“两委”班子成员共同学习了自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神。要求以维护社会稳定为目标、以民族团结为根本、以民生问题为导向、以解决群众牵肠挂肚问题为抓手,全面贯彻落实会议精神。

    会议要求村“两委”班子、全体驻村工作队队员要认真领会自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到知行合一。

    会议提出,采取项目争取一点、单位帮扶一点、村上自支一点的“三个一点”的方式,筹集项目资金,切实解决群众牵肠挂肚问题,各驻村工作队会后即刻联系各自派出单位,对大板村修路、苏尔提建桥、海子口通水提出合理化帮扶措施。同时,志愿服务队要行动起来,定期开展志愿服务活动;党员、团员、村民小组长、十户长要积极发挥作用,主动作为,传达学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神、自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,真正让基层群众感受到党组织的关怀和温暖。

【责任编辑: 陈兰兰