网站首页>>库车新闻快递

红色电影话党恩
2018年01月02日 15:44:19 稿源: 库车零距离

    12月26日下午,库车县委机要局局长、县委办第三批结亲干部组长郭晓蓉组织县委驻社区工作队队员、结亲对象,社区干部和居民在其兰勒克社区一起收看《库尔班大叔上北京》红色电影并举行发声亮剑宣誓活动。

    县委办第三批结亲干部组长郭晓蓉说:“自从开展‘结亲周’活动以来,我们住在亲戚家,认真开展 '四同’活动,牢记党恩和光荣使命,坚定坚决地跟党走,为库车县的社会稳定和长治久安作出应有的贡献。”

    通过观看影片,各族群众备受感染, 其兰勒克社老党员托乎提·吐尔地激动地对说:“以前我住在土房,交通也不方便,现在乡村建设的特别美丽,我们的生活发生了巨大的变化,马路修到了家门口,富民安居房一排排展现在人们眼前,今天我看了《库尔班大叔上北京》电影后,感动很深,我们都应该珍惜今天来之不易的幸福生活呀!” (图/文 吐尔松·托胡提)

【责任编辑: 豪贝尔