聚焦县委(扩大) 会议

【聚焦县委(扩大)会议】库车县各族干部群众热议库车县十三届四次 (扩大)会议精神(三)
2018年01月07日 19:59:06 稿源: 库车零距离

    1月4日,阿克苏地委委员、库车县委书记吴宕作了题为《立足新起点 聚焦总目标 展现新作为 为建设新时代平安幸福美丽库车而努力奋斗》的主题报告,在各族干部群众中引发热议,大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实会议精神,努力建设新时代平安幸福美丽库车。

县商务局

    1月5日下午,县商务局工商银行联合驻墩阔坦镇阔恰托格拉克村“访惠聚”工作队组织村干部传达学习会议精神,凝心聚力,谋划2018年工作目标任务。

    阿克苏地委委员、库车县委书记吴宕在《报告》中提出的乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战、大力保障和改善民生等内容,让驻村工作队和村“两委”班子非常振奋,明确了今年的发展思路,坚定了带领村民脱贫致富奔小康的决心和信心。

    村党支部书记哈力·木拉吾说:“这次会议为农业农村工作指明了方向,作为一名村党支部书记不但要把会议精神传达到每一个人,更要发挥好模范带头作用,联合驻村工作一起,把村里的就业脱贫、社会稳定等工作做好,努力建设和谐美丽幸福的阔恰托格拉克村。”

    村民们纷纷表示,要把党和政府的关怀化成脱贫致富的强大动力,坚决与“三股势力”作斗争,维护民族团结、社会稳定,早日过上小康生活。(图/文 王建强)

塔里木乡

学理论夯思想 新年新作为

    1月4日,中共库车县十三届四次全委(扩大)会议圆满闭幕后。次日,库车县塔里木乡组织召开学习中共库车县十三届四次全委(扩大)会议精神的动员会,力求增强政府班子凝聚力,夯实班子成员思想根基。乡机关干部共30余人参加。

 

    动员会上,传达学习了中共库车县十三届四次全委(扩大)会议精神,简述了本乡2018年工作新思路。“打铁还需自身硬。只有不断学习系列会议精神,不断夯实工作理论基础,在新的一年里,才能正确立足新起点、干出新作为。”乡党委委员、组织干事许光荣说到,号召大家积极主动学习,奠定工作理论基础。

    会后,单位干部积极利用业余时间,通过读本、报纸、网络公众号等多种渠道收集资料进行学习,力求新年新作为。(图/文 曹伟)

电视台

    1月5日,库车电视台全体工作人员认真学习了《立足新起点 聚焦总目标 展现新作为 为建设新时代平安幸福美丽库车而努力奋斗》报告。

    会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,党员干部要逐条逐句、精研细读,发挥表率作用;宣传部门要抓好宣传报道,使会议精神家喻户晓、人人皆知;营造风清气正的节日氛围,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,坚决杜绝“节日腐败”,严禁公车私用,要加大明察暗访力度,对顶风违纪行为,坚决查处、严惩不贷。

业余体校

    1月5日,库车县业余体校组织单位全体干部职工在体育馆二楼会议室学习中共库车县十三届四次全委(扩大)会议精神。

    会议要求,大家在要为库车县2018年体育工作再上新的台阶出谋划策,要开展形式多样的群众体育活动,以新面貌体现库车的幸福生活。

 
【责任编辑: 豪贝尔