网站首页>>落实总目标

【守护好我们的美丽家园】用实际行动落实总目标
2018年01月22日 11:19:45 稿源: 天山网

  阿克苏地区科协党组成员、副主席迪力夏提 · 玉素甫

  作为一名受党教育培养多年的党员干部,我要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,与实现新疆工作总目标结合起来,与开创民族团结新局面结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定坚决维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。

  坚定政治立场,做到对党绝对忠诚。我要牢牢把握正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,时刻保持清醒头脑、高度警觉,立场坚定、政治敏锐,旗帜鲜明、态度坚决,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。强化政治纪律和政治规矩,始终做到明辨大是大非,坚定不移地站在反分裂斗争第一线、维护民族团结第一线、凝聚人心汇聚力量第一线,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略在新疆落地生根。

  为实现新疆工作总目标作出新贡献。作为一名党员干部,我要学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决肩负起维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的政治责任,率先垂范、主动出击、勇于担当。紧紧围绕新疆工作总目标,把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚定不移地落实自治区党委反恐维稳组合拳,依法严厉打击暴恐活动,深入揭批“三股势力”,坚决同“两面人”作斗争,把“三股势力”“两面人”挖干净、打干净,彻底铲除宗教极端思想,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新贡献。

  开创民族团结新局面。在新疆,做好民族团结工作至关重要。在今后的工作中,我要通过“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,从自身做起、从现在做起、从身边的小事做起,进一步促进各民族交往交流交融,引领各族群众不断增强“五个认同”,树牢“三个离不开”思想,共同团结进步,共同繁荣发展。在“访惠聚”驻村工作中,我要把群众工作做好做细做实,发挥自身优势宣讲党的十九大精神,宣传以习近平同志为核心的党中央对新疆各族人民的亲切关怀,宣讲党的各项惠民政策,宣讲党的民族宗教政策和法律法规,引领各族群众坚决维护祖国统一,坚决维护民族团结。

【责任编辑: 豪贝尔