网站首页>>援疆新闻碎片

南航为近8000名援疆和驻村干部发放“援疆卡”
2018年02月07日 12:11:27 稿源: 新华网

31日,南航为近8000名援疆干部和驻村工作队队员发放“南航援疆卡”,并通过开设专用柜台、安排专人引导、集中办理手续等措施,保障援疆干部和驻村工作队队员在春运期间顺利出行。

据南航新疆分公司地面服务工作人员介绍,疆内的驻村工作队队员和外省对口援疆干部,均在“南航援疆卡”服务保障范围内。从2014年开始,南航在新疆已连续四年开展“访惠聚”服务保障工作。随着援疆和驻村工作的持续深入开展,南航新疆分公司充分发挥新疆地区航线网络与航班时刻优势,并充分考虑援疆干部出行频繁、往返托运行李多等特点,针对性推出“南航援疆卡”。目前,南航新疆分公司在乌鲁木齐国际机场T3航站楼开辟有援疆值机柜台,持卡的援疆干部及驻村工作队队员可直接前往相关柜台办理各项业务,并且可以额外享受20公斤的免费行李托运额度。

南航新疆分公司市场销售部经理李久全介绍,今年各单位驻村人员甄选和派遣时间非常紧凑,南航新疆分公司安排专人前往集团公司进行制卡、分拣并带回新疆,保证驻村工作队队员能以最快的速度领到属于自己的“南航援疆卡”。

据介绍,这张小小的卡片在解决了工作队行李运输问题的同时,驻村工作队也可以为村里带去更多的物资。

【责任编辑: 豪贝尔